Geben Sie Tieren eine Stimme

Wenn auch Sie helfen wollen gibt es viele Möglichkeiten:

Werden Sie Mitglied in unserem Verein!

Ob passiv oder aktiv, Sie helfen uns durch Ihren Mitgliedsbeitrag. Und sollten Sie von unserer Arbeit überzeugt sein, unterstützen Sie unser Image in der Bevölkerung positiv.

Den Mitgliedsantrag finden Sie hier!

Leisten Sie Geldspenden!

Geld ist leider das universelle Tauschmittel, mit dem wir Futter beschaffen, Tierarztrechnungen begleichen und um so einiges verwirklichen zu können. Deshalb schrecken wir nicht davor zurück um Geldspenden zu bitten.

Unser Spendenkonto lautet:

Sparkasse Ostunterfranken

Kto. Nr. 9104464

BIC BYLADEM1HAS

Sie erhalten von uns über Ihre Spende eine Spendenbescheinigung, deren Wert Sie im Rahmen Ihrer Einkommensteuererklärung / Lohnsteuererklärung als einkommensmindernd gelten machen können. Anlage Finanzamt.

Leisten Sie Sachspenden!

Typische Sachspenden sind Futterspenden. Ein paar Dosen Katzen -oder Hundefutter sind für uns genauso wertvoll wie Geldspenden. Genauso dringend werden Kratzbäume, Katzenklos Tierspielzeug oder Transportboxen für Hunde und Katzen benötigt. Auch hier gilt, dass wir gerne entsprechend den Vorschriften des Finanzamtes Spendenbescheinigungen ausstellen.

Helfen ohne Aufwand!

Es ist ganz einfach. Klicken Sie auf nachfolgende Links und gelangen Sie direkt auf die Seite des Anbieters. Für jeden dann gekauften Artikel erhält die Tierschutzinitiative Haßberge e.V. eine Provision. Für Sie entstehen keine Mehrkosten, sie zahlen den normalen Preis und helfen dabei der Tierschutzinitiative Haßberge e.V.

Weitere Informationen unter:

E-mail: info@tierschutzinitiative-hassberge.de